中国政府网   山西政府网   长治政府网  设为首页 加入收藏
长治市2016年成品油价格改革财政补贴资金发放公示
长治市水利局 【办公室】  [2017-3-24] (870次)  

长治市2016年成品油价格改革财政补贴资金发放公示

    根据长治市财政局《关于提前下达2017年中央渔业成品油价格改革财政补贴的通知》(长财建一〔2016〕120号)和长治市水利局《关于印发长治市渔业油价补贴政策调整实施方案的通知》(长水渔〔2016〕135号)文件要求,下达2016成品油价格改革财政补贴资金15.18万元,油补资金发放的方式如下:
    1.补贴资金发放范围为农业部、省水利厅有关文件规定的从事内陆养殖并使用机动渔船的渔民和渔业企业,且2016年经省厅审验合格的机动渔船。我市补贴对象为养殖机动渔船25艘,11户。
    2.油补的发放按照长治市渔业油价补贴政策调整实施方案要求进行发放。
    按照有关要求,现将长治市2016年成品油价格改革财政补贴资金情况进行公示(具体内容见附件),公示期为7天。如有疑义,请及时反映,联系电话:0355—3035276.

    附件:长治市2016年成品油价格改革财政补贴资金明细表
 

 
 
 

主办:长治市水利局
承办:长治市水利局办公室

© 2009-2010 by www.sxczsw.gov.cn ® All rights reserved
网站备案:晋ICP备12005793号